منتديات صقور جدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات صقور جدة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امير الظلام
مشرف على قسم النكت
امير الظلام


عدد الرسائل : 11
بلدي..!! : بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة Male_a10
تاريخ التسجيل : 05/07/2008

بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة Empty
مُساهمةموضوع: بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة   بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة Icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2008 12:11 am

المكونات

كوب ونص دقيق ابيض اقل من نصف كوب زيت 1 ملعقة طعام خميره كوب وربع ماء 1ملعقة طعام بيكنج باودر 3 ملاعق حليب بودره بيضه ملح 1ملعقة سكر



طريقة التحضير

تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس) بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك) ندهن صينية بشوية زيت..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة.. - يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب او صلصة البيتزا والحشوة اللي تحبونها.. - نرش جبن موزاريلا مبشور تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق تقطع وتقدم..ساااااخنه


مدة التحضير من 20 الى 30 دقيقة

انتظر الردود والتجريب Very Happy امير الظلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الإمبراطور الكاسر
مدير المنتدى
الإمبراطور الكاسر


عدد الرسائل : 334
العمر : 31
بلدي..!! : بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة Female64
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة   بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة Icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2008 12:43 am

مشكوووووووور على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soqoorjeddah.mam9.com
 
بيــــــــــــــتزا بالعجـــــينة الســـــائـلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقور جدة :: القسم العام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: