المكونات
كوب ونص دقيق ابيض اقل من نصف كوب زيت 1 ملعقة طعام خميره كوب وربع ماء 1ملعقة طعام بيكنج باودر 3 ملاعق حليب بودره بيضه ملح 1ملعقة سكر
طريقة التحضير
تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس) بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك) ندهن صينية بشوية زيت..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة.. - يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب او صلصة البيتزا والحشوة اللي تحبونها.. - نرش جبن موزاريلا مبشور تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق تقطع وتقدم..ساااااخنه
مدة التحضير من 20 الى 30 دقيقة
انتظر الردود والتجريب
امير الظلام